お料理
【当店おすすめ】
※仕入れ状況により内容は異なります。予めご了承下さい。
本日のおまかせ会席 3,000円
小鉢・つくり・揚げ物・塩焼き・煮付・酢の物・汁物・ごはん・果物
たいりょうコース 4,500円
小鉢・つくり・宝楽焼・揚げ物・煮付・汁物・ごはん・果物
丼定食 小鉢・汁物付
海鮮丼 2,000円
冒険丼 2,000円
うなぎ丼 2段重 2,700円
あなご丼 2段重 2,200円
あなご天丼 2,200円
えび天丼 1,500円
お鍋
たいちり 1,200円
たいすき 1,200円
たこしゃぶ 1,200円
仕入れ状況によりご用意できない場合もございます。
あなごすき 1,200円
仕入れ状況によりご用意できない場合もございます。
たいちゃづけ 1,500円
たいそうめん 1,500円
うなぎ・あなご (お持ち帰り、発送もできます。)
うなぎかばやき 2,000円
あなごかばやき 1,400円
【冬季限定】甘みたっぷり…かに味噌とともに
松 渡りがに鍋(大鍋) 6,000円
・小鉢・つくり・かに酢・ご飯もしくは雑炊・果物
竹 渡りがに鍋(大鍋) 5,000円
・小鉢・つくり・ご飯もしくは雑炊・果物
単品 渡りがに鍋(大鍋) 3,400円
お鍋は「自家製ポン酢」「特製だし」よりお選びください。
【冬季限定】冬の味覚…ふぐ三昧
松 てっちり鍋(大鍋) 8,000円
・ひれ酒・小鉢(てっぴ)・てっさ・ふぐ唐揚げ・ご飯もしくは雑炊・果物
竹 てっちり鍋(大鍋) 6,000円
・小鉢(てっぴ)・てっさ・ご飯もしくは雑炊・果物
単品 てっちり鍋(大鍋) 4,000円
ひれ酒 600円
【おすすめ】ふぐ唐揚げ お値段は店舗へお問い合わせ下さい。
【冬季限定】冬の高級魚…
松 おこぜ鍋(大鍋) 7,000円
・小鉢・つくり・おこぜ唐揚げ・ご飯もしくは雑炊・果物
竹 おこぜ鍋(大鍋) 5,500円
・小鉢・つくり・ご飯もしくは雑炊・果物
【夏季限定】はも料理
松会席 6,000円
・小鉢・旬の造り・大鍋・湯引き・揚げ物・そうめん・汁物・ごはん・漬物・果物
竹会席 5,000円
・小鉢・旬の造り・大鍋・湯引き・そうめん・汁物・ごはん・漬物・果物
はも天丼定食 2,000円
小鉢・汁物付
はもちり 1,200円
はもすき 1,200円
はも天ぷら 1,200円
照り焼き 1,200円
塩焼き 1,200円
湯引き 1,200円
はもすき(お持ち帰り・発送できます。)
はもすき 2人前 5,000円〜
はもすき5人前(野菜・だし付) 10,000円〜
【冬季限定】ふぐ料理
≪三年とらふぐのみでやってます≫
6,000円コース
てっさ・てっぴ・てっちり・雑炊・香の物・果物(7~8品)
8,000円コース
てっさ・てっぴ・てっちり・雑炊・香の物・果物・唐揚げ(9~10品)
10,000円コース
てっさ・てっぴ・てっちり・雑炊・香の物・果物・唐揚げ・焼き白子
<単品>
てっさ 1,500円
てっぴ 500円
唐揚げ 2,000円
焼き白子 1,200~2,000円
てっちり 一人前4,000円
雑炊セット 500円
単品
とれたて鍋(大鍋) 3,000円
うどんすき(大鍋) 2,500円
たこたこしゃぶ鍋(小鍋) 1,200円
※仕入れ状況によりご用意できない場合がございます。
たこ焼き飯 1,000円
※仕入れ状況によりご用意できない場合がございます。
たこ飯(要予約) 1,000円
※ご用意にお時間がかかります。
※仕入れ状況によりご用意できない場合がございます。
※宝楽焼・活き造りは人数に応じて単品でご用意できます
〈一例〉
宝楽焼 5人前 8,000円
活き造り(上)5人前 10,000円
かまたに会席
松 5,000円
小鉢・お造り(季節の地魚)・煮物・焼き物・揚げ物・酢の物・一人鍋・茶碗蒸し(冬季)・椀物・ご飯・果物
竹 4,000円
小鉢・お造り(季節の地魚)・煮物もしくは焼き物・揚げ物・酢の物・一人鍋・椀物・ご飯・果物
宝楽焼会席
宝楽焼 3,400円
※活焼鯛・さざえ・車えび小鉢・揚げ物・椀物・ごはん・果物ご要望に応じてほたて、いか、たこもご用意できます
活き造り会席
活き造りもしくは盛合せ 3,000円
小鉢・鯛あらだき・揚げ物・汁物・ごはん・果物
鍋
とれたて鍋(大鍋) 4,500円
小鉢・つくり・ごはんもしくは雑炊・果物
※魚ちり(ポン酢)魚すき(特製だし) どちらかお選びください
うどんすき鍋(大鍋) 4,000円
・小鉢・つくり・ごはん・果物
※うどんちりへの変更もできます
おせち料理
予約受付 要予約(12月25日受付締切)
地方発送も致します。
~御節内容~
一の重
海の幸、食材のよさを生かす 十品
鯛・数の子・錦烏賊・黒豆
桜かまぼこ・焼あなご
「子」甘辛煮・生酢
魚酢の物紅白彩り
華和菓子
二の重
一品ずつ丁寧に 食材のうまみを堪能 七品
海老甘煮
鰤の照り焼き
さざえのつぼやき
紅白かまぼこ
かしわ煮(とり)
昆布巻き
栗(勝ち栗)
三の重
味わいのある自慢の料理 九品
煮しめ・田作り
あわび煮
かに塩ゆで
ほたて煮
竹の子
5人前(3段重)
22,000円(税別)
3人前(2段重)
15,000円(税別)
*おせち料理は内容等多少変わる場合があります。